卡森•博鰲亞洲灣呂宋島組團項目開工儀式順利舉行
發布時間: 2019年10月22日 瀏覽次數:1412 次

    10月20日上午,由浙江博元建設總承包施工的博鰲·亞洲灣呂宋島組團項目開工儀式在海南博鰲旅游海濱度假區順利舉行。現場鼓樂喧天,彩旗飄揚。海南博鰲卡森置業有限公司、博元建設海南分公司相關負責人和項目管理團隊等近百人參加了開工儀式。開工儀式由博元建設海南分公司生產副總經理壽培良主持。

    開工儀式上,海南博鰲卡森置業有限公司董事長王冬表示,浙江博元建設股份有限公司作為海南博鰲卡森置業有限公司的戰略合作單位,自2010年起,已先后合作完成了博鰲·亞洲灣別墅群、亞洲灣1號高層、馬六甲組團、卡尼島組團及三亞水上樂園等多個項目30多萬平方米近8億元的施工產值。雙方一直奉行“合作共贏、互幫互助、坦誠相待”的原則,溝通順暢,合作密切。希望博元建設能再接再厲,一如既往地發揚好“敢打敢拼、精益求精”的精神,保質保量保工期地完成施工任務。
    博元建設海南分公司生產副總經理壽培良在開工儀式上作表態發言:“我們一定認真履行合同約定,嚴格按公司的《標準化手冊》要求,高起點謀劃、高標準推進、高質量施工。在建設單位、設計院、監理公司等相關單位的支持下,認真貫徹綠色環保、資源節約、精細化施工的現代管理理念,精心組織,合理安排,為建設單位交上一份滿意的答卷。”
    博鰲·亞洲灣呂宋島組團項目位于瓊海市博鰲海濱旅游度假區。呂宋島組團作為卡森·亞洲灣項目“八島·一心”組成部分之一,以養生、度假與居住功能相結合。項目總建筑面積35025㎡,由10棟8層花園洋房及一座柴發變電開閉所組成,總工期計劃669日歷天。

打印   返回頁首    關閉
3d2019222期胆计划