三亞半山半島項目破土動工
發布時間: 2011年3月12日 瀏覽次數:14870 次

3月8日9時28分,在一片隆隆的機械和喜慶的鞭炮聲中,海南三亞半山半島A34地塊項目破土動工。董事長壽財良、常務副總經理錢峰、海南辦事處主任壽偉良及辦事處全體員工參加了開工典禮。參加開工典禮的還有半山半島公司的相關負責人,以及項目工作人員。
    半山半島項目,位于三亞小東海鹿回頭半島,整個半島由鹿回頭公園、鹿回頭嶺兩山和小東海、鹿回頭灣兩灣組成,有著優質的沙灘和背山面海的絕頂自然資源。該工程建筑面積超15萬平方米,由4幢25層的高端公寓樓組成,配以建造1萬多平米的大型地下室,工程造價將約2.8億元。此次合作,是我公司與半山半島公司繼紅沙半島藍灣項目、沃爾沃環球帆船賽亞洲經停港項目之后的又一次合作。董事長壽財良強調,“半山半島是我們的老朋友了,他們有著雄厚的實力,是我們的VIP客戶。我們要重視與他們的合作,一定要為他們打造三亞乃至海南最好的工程。”在開工典禮上,董事長壽財良要求并鼓勵項目管理人員,必須嚴格把住工程質量這一關,把半山半島A34項目締造成傳世的精品工程,要用藝術家的工藝將它雕刻成藝術品。
    半山半島相關負責人在項目開工典禮后,與董事長壽財良進行了深入的交流,他們肯定了博元人在紅沙半島藍灣和沃爾沃環球帆船賽亞洲經停港兩個項目上取得的成績,并希望博元人拿出前兩個項目的努力和信心,將該工程做成整個半山半島項目的樣板工程,實現互利互贏,長久發展。同時,項目管理人員也表態要將該項目打造成令三亞乃至整個海南都矚目的精品工程,深入推動公司“市場開拓”戰略的發展。

打印   返回頁首    關閉
3d2019222期胆计划